Продвижение сайтов - поисковая оптимизация, раскрутка

Продвижение сайта

Что стоит за понятием - продвижение сайта, вроде всем понятно. Но каждый трактует его смысл по своему. Почему? Ответ найти не сложно: область так быстро меняется, что в курсе событий оказываются только те, кто ежедневно занимается этим видом бизнеса.

Что такое продвижение сайтов?

«Продвижение сайтов» - этот термин знаком каждому второму руководителю или владельцу бизнеса. При этом почти никто не понимает, что это означает, что будет происходить с сайтом, зачем это нужно. Считается, что сайт нужно продвигать просто потому что так заведено…

Считаете что Вы осведомлены лучше? Ок, тогда небольшая проверка, ответьте на вопрос «что дает вашему бизнесу продвижение сайта».

  • Установка нужных позиций в поисковых системах? Увы нет – алгоритмы поисковиков поумнели настолько, что гарантии на позиции перестали выдавать абсолютно все рекламные агентства…
  • Увеличение посещаемости сайта? В некотором смысле да, только Вы уверены, что Вашему бизнесу нужен именно трафик? Ведь в конечном итоге вы хотите получить звонки, причем не пустые, а именно звонки клиентов. Зачем вам тогда трафик?

Досадно, но договоры на «продвижение» клиенты подписывают без понимания сути происходящего, в лучшем случае с иллюзией понимания – они могут увидеть какие-то знакомые «ключевые слова» из их сферы деятельности, обязанности по отчетности и срокам оплаты. Попробуйте перечитать договор с позиции: а если рекламное агентство вообще ничего не будет делать – узнаю ли я об этом? И сколько я им заплачу, прежде чем узнаю? Ок, надо позвонить и все узнать, думаете вы. Но в большинстве крупных компаний вас не соединят со специалистом, работающим над вашим проектом.. Мутно, непонятно, подозрительно.

Он-лайн заказ

Нужна помощь?
Оставьте заявку и расскажите о проблеме!

Если вам требуется улучшение продающих качеств, создание или продвижение сайта, то свяжитесь с нами через форму он-лайн заявки, по телефону - (495) 661-4026 или по е-мейл - .

Так дело не пойдет!

Точно так же подумали мы, и решили создать прозрачный, понятный и, главное, эффективный продукт, который подходит практически всем.

Продвижение сайта у нас - понятный продукт!

Так что же мы продаем?

  • Если коротко: мы стараемся сделать для вашего бизнеса больше звонков из Интернета.
  • Подробнее: мы считаем, что сайт должен быть продолжением вашего бизнеса в Интернете, а его задача – выхватывать для вас дополнительные коммуникации.

Визуально это выглядит примерно так:

Продвижение сайта по трафику

Ключевой этап работы – эффективность самого сайта: какой процент посетителей он сможет «переварить в клиентов». Над этим у нас постоянно идут работы: мы регулярно высылаем предложения что мы хотим сделать и зачем. После реализации вы визуально можете увидеть изменения на сайте, а так же в отчетах статистики его работы. Этот этап так же иногда называется оптимизацией сайта, но тут стоит понимать, что основная цель должна быть – повышение эффективности для продаж, а уж потом только «поисковая оптимизация». Именно в такой пропорции стоит выполнять эти работы – в первую очередь, надо думать о бизнесе и о клиентах. Если сайт сделан правильно, это так же будет способствовать повышению позиций в поисковых системах.

Как только мы уверены, что сайт работает достаточно эффективно, основным направлением работ становится привлечение посетителей. Мы стараемся внимательно вникнуть в суть бизнеса, понять его отличительные особенности, конкурентные преимущества, как следствие – идеально точно выделить аудиторию клиентов, для которой услуги будут максимально востребованы. В большинстве случаев неплохо работает «контекстная реклама» и «поисковое продвижение». В этих случаях клиенты явно указывают, что они хотят найти. Разница между «рекламой» и «продвижением» в поисковиках заключается в том, что для привлечения посетителей, в первом случае работают только объявления, во втором все текстовое содержимое сайта. Если по специфике вашего бизнеса могут быть эффективны иные источники трафика на сайт (социальные сети, каталоги услуг, баннерная реклама и т.п) они так же задействуются. В Интернете существует масса удобных инструментов статистики для оценки результата работы того или иного метода: сколько денег было «вкачено» в тот или иной инструмент, и какой получился результат. Анализируя эти данные можно держать каждый источник посетителей на максимальном соотношении цена\качество, вкладывая деньги, пока эти расходы с запасом окупаются.

Результаты нашей работы

Для клиентов малого и среднего бизнеса это обычно звонки. В явно виде по телефону либо через формы онлайн консультанта. На более ранних стадиях мы внимательно отслеживаем, сколько посетителей пришло на сайт, что они искали в Интернете, что делали на сайте, дошли ли до нужных страниц – если с этим все нормально, то звонки с сайта уже должны быть. Если их вдруг меньше, чем ожидалось по статистике мы сравниваем статистику по вашим входящим звонкам со статистикой действий посетителей на сайте. В результате можно получить очень подробные и полезные данные, узнать:

  • Кто и с какими коммерческими интересами звонит Вам через сайт. Сколько стоил звонок.
  • И не менее важно, кто не звонит и почему: на какой стадии коммуникация рвется.

Обычно, столь подробного исследования не требуется, если проделать все предыдущие этапы работы грамотно, то клиенты продвижения сами ощущают отдачу от сайта, однако подобное исследование и его выводы служат гарантией получения результата в любом случае – если реклама не сработала всегда будет ответ: почему, и что нужно исправить. Ну а после необходимых правок она обязательно заработает.

Больше прозрачности!

Как мы уже говорили, считаем что сайт должен быть продолжением вашего бизнеса в Интернете. Он не долже быть узкой форточкой, а огромным панорамным окном, через которое клиентам будет видно все что нужно. А для этого нам понадобится много всего от вас узнать, а вам рассказать. Как следствие, у нас вы всегда сможете:

  • напрямую по телефону связаться со специалистом, который ведет ваш проект.
  • Помимо формальной ежемесячной отчетности - задать нам любые вопросы по статистикам сайта, результатам, спросить советы.
  • Вместе составлять планы дальнейшей работы по развитию сайта.

У подобного продукта "продвижения сайтов" сейчас нет аналогов на рынке по доступным ценам. Секрет прост - у нас собрались настоящие фанаты своего дела, которым прежде всего нравится доводить работу до конца и красиво. Мы не боимся раскрывать наши методы и профессиональные ноу-хау, т.к. все ищут халявы, а повторить это - серьезная работа. Работать не все любят, мы любим )

Заполните анкету-заявку, с этого начнется настоящая эффективная работа вашего интернет-предствительства

Есть вопросы?
Пишите, звоните!

Заявка на продвижение или техподдержку сайта

Остались неясности?

Выясните прямо сейчас!

Экспресс-вопрос
- экспресс-ответ

+7 495 661-4026

E-mail:

«Гонка Идей» - на связи!

Аналитика – это важно!

Очень часто результатом работы по улучшению продающих качеств сайта является уровень посещаемости или позиции по определенным фразам.
Но этого явно недостаточно!
Посетителей может быть много, но покупателей мало. Оценка качества трафика и повышение конверсии сайта – наш «конек». Мы покажем:

  • какими путями приходят к вам и что делают на страницах проекта
  • сколько из них позвонили и сделали заказ, написали письмо или оставили заявку
  • какие источники клиентов для вас ценны и чем.
  • какие рекламные кампании были удачными, а какие – нет и почему

Ждем ваших заявок!

Пишите! Звоните! Стучите!

+7 495 661-4026

E-mail:
«Гонка Идей» - на связи!