Контент-маркетинг? Это то, что вам нужно!

Контент-маркетинг

Сколько не говори - "халва", во рту слаще не станет. Поэтому старик Котлер (Ф. Котлер - автор книг по маркетингу) был прав, утверждая, что ваше коммерческое предложение должно быть так написано, чтобы у читателя "во рту сладко стало". Иначе ничего не продашь!

А в такой сфере, как интернет-маркетинг, стоит тем более внимательно прислушиваться к дыханию спроса и ко всем изменениям, которые происходят вокруг вашего сайта и могут так или иначе сказаться на его развитии. Вслушайтесь в звон камертона. Выбранный вами инструмент продвижения ресурса фальшивит? Пришло время принять меры и ответить новому вызову времени. Эпоха контент-маркетинга уже пришла!

Поэтому одним из основных направлений нашей деятельности является контент-маркетинг. В продвижении сайтов мы сделали ставку на качественный контент. Чтобы правильно объяснить вам, что такое контент-маркетинг, поясним, что им не является:

  • Это не раскрутка вашего сайта в одной выбранной вами или нами системе поиска.
  • Это не занятие вашим ресурсом первой позиции в ТОП10 по отдельно взятым поисковым фразам.
  • Это не раскрутка сайта по малому семантическому ядру, включающему максимум 12 запросов.
  • Это не закупка ссылочной массы с целью траты ваших денег.
  • И точно не продажа вам отчетов, не имеющих результатов.

Есть конкретные вопросы?
Оставьте заявку и расскажите о проблеме!

Если вам требуется улучшение продающих качеств, создание или продвижение сайта, контент-маркетинг, аудит или оптимизация, свяжитесь с нами через форму он-лайн заявки,
по телефону - (495) 661-4026 или по е-мейл - .

Контент-маркетинг, предлагаемый нами, включает такие работы, как:

  • Написание качественного текстового контента. Это статьи вашей тематики, которые размещаются непосредственно на сайте или корпоративном блоге. Средний объем текстового контента составляет 40 000 знаков. Есть такие проекты, которые требуют значительно больших объемов (2-3 миллиона знаков), и нам это по силам. Каждая статья пишется профессионалами с учетом всех требований SEO для людей, а не поисковых машин.
  • Расширение объема семантического ядра. Каждый месяц мы прорабатываем от 50 новых ключевых запросов.
  • Поиск иллюстраций для сайта, их обработка и выкуп.
  • Верстка материалов с учетом требований юзабилити и SEO.
  • Детальная проработка ссылочного окружения извне. Сюда входит рост числа качественных беклинков с соблюдением предписанного плана.
  • Комьюнити-менеджмент. Публикация текстового и графического контента в разнообразных социальных сетях.
  • Перелинковка сайта на основе данных карты релевантности ресурса.
  • Видео-контент (по отдельному заказу).
  • Инфографика (аналогично предыдущему).

Профессиональный контент-маркетинг - это серьезно!

Профессиональный контент-маркетинг

Профессиональный контент-маркетинг – это совокупность мероприятий, которые имеют результат в виде непрерывного роста целевой аудитории благодаря качественному брендированному контенту и его распространению по другим интернет-площадкам. Иными словами, это продвижение вашего ресурса новостями и статьями. Кроме этого, контент-маркетинг – это рост числа страниц, полезных как для поисковых систем, так и для целевых посетителей. И, наконец, это выход брендированного контента за пределы вашего сайта и действительно стоящая борьба за увеличение охвата целевой аудитории. Все перечисленные изменения видимы на сайте. Увеличение полезного контента на вашем ресурсе, будь то статьи, новости и новые разделы, влечет за собой увеличение количества страниц в поисковом индексе.

Мы работаем над вашим сайтом постоянно

Ничто так сильно не влияет на масштаб целевой аудитории вашего ресурса и конверсию посетителей в покупателей, как актуальная и полезная информация. Именно за информацией об услугах и товарах, их стоимости и условиях доставки, сроках и характеристиках приходит к вам посетитель. И именно информацию о вашей репутации и надежности ищет будущий покупатель.

Контент-маркетинг предполагает различные виды работ, которые неотъемлемо связаны с качеством потока информации, а также со способами его распространения. Контент-продвижение вашего ресурса можно назвать продвижением информации, которую вы хотели бы донести до целевых потребителей.

К тому же мы не говорим лишний раз, что работать надо именно по новой методике, а схемы, применяемые несколько лет назад, потеряли свою актуальность. Мы не будем вас в этой убеждать. Нам проще работать с теми клиентами, которые уже успели на собственном опыте понять важность продвижения ресурса контентом, а именно новостями, обзорами, статьями и гайдами. Инструменты SEO-оптимизации сайтов, пользовавшиеся популярностью 3-5 лет назад, сегодня покрылись плесенью.
Новая эра – новые методы.
Не хотите попробовать?

Сколько стоит контент-маркетинг?

Стоимость работ, из которых состоит контент-маркетинг, зависит от следующих факторов:

  • Состояние сайта и его видимость в поисковых системах.
  • Выбранные каналы распространения информационного контента.
  • Объем контента, создаваемого за день, неделю или месяц.
  • Глубина погружения в тему.

Кажется, что очень дорого?
Спешим разубедить вас. Стоимость контент-продвижения начинается всего с 40 000 рублей.
Чтобы воспользоваться данной услугой, закажите обратный звонок или сделайте запрос. Наши специалисты быстро подготовят для вас коммерческое предложение.

Сегодня контент-маркетинг не каждый веб-мастер оценивает столь высоко, как он заслуживает того. А потому стоимость этого инструмента не такая высокая.

Заинтересовались?
Ждем заявку!

Заявка на маркетинг

 

Остались неясности?

Выясните прямо сейчас!

Экспресс-вопрос
- экспресс-ответ

+7 495 661-4026

E-mail:

«Гонка Идей» - на связи!

Аналитика – это важно!

Очень часто результатом работы по улучшению продающих качеств сайта является уровень посещаемости или позиции по определенным фразам.
Но этого явно недостаточно!
Посетителей может быть много, но покупателей мало. Оценка качества трафика и повышение конверсии сайта – наш «конек». Мы покажем:

  • какими путями приходят к вам и что делают на страницах проекта
  • сколько из них позвонили и сделали заказ, написали письмо или оставили заявку
  • какие источники клиентов для вас ценны и чем.
  • какие рекламные кампании были удачными, а какие – нет и почему

Ждем ваших заявок!

Пишите! Звоните! Стучите!

+7 495 661-4026

E-mail:
«Гонка Идей» - на связи!