Продвижение сайта в поисковой выдаче по запросам

Все желают попасть в ТОП, но места под солнем маловато

Продвижение сайта по запросам

Продвижение сайта по запросам (в простонародье - раскрутка), а на профессиональном языке - поисковая оптимизация интернет проекта по ключевым фразам (запросам) – это процесс, который состоит в том, чтобы занять лидирующие позиции в наиболее популярных поисковиках по большинству запросов, соответствующих тематике этого ресурса, с которым обращаются пользователи Сети к какой-то поисковой машине.

Очевидно, что арбитром в этом процессе, определяющим, соответствует тот или иной кандидат определенным критериям, является сам поисковик. Он же и решает, кого из претендентов поставить выше в рейтинге, а кого опустить вниз. Поэтому поисковая оптимизация: в простонародье - раскрутка сайта, постоянно востребована, а в кризисные времена, особенно.

Первые строчки результатов поиска – это своеобразное место под солнцем, иммунитет от конкурентов: владелец практически каждого интернет проекта мечтает увидеть свой домен в ТОП-5 или ТОП-10 выдачи поисковика и часто, надеясь обогнать конкурентов, не жалеет средств на продвижение сайта. Примечательно, что данная мечта редко зависит от тематики ресурса: раскрутка домена с материалами социальной и информационной направленности не менее востребована, чем раскрутка и продвижение сайта, имеющего исключительно коммерческие перспективы.

Он-лайн заказ

Нужна помощь?
Оставьте заявку и расскажите о проблеме!

Если вам требуется улучшение продающих качеств, создание или продвижение сайта, то свяжитесь с нами через форму он-лайн заявки, по телефону - (495) 661-4026 или по е-мейл - .

Продвижение в ТОП по семантически связанным словам

Продвижение сайта в ТОП по ключевым фразам осуществляется по специально отобранному списку запросов, по которым пользователи Рунета ищут товары или услуги по вашей тематике. Эффективным от раскрутки по запросам будет, если список ключевых фраз ограничен парой-другой десятклов.

Продвижение сайта по ключевым словам может быть рекомендовано, если соблюдается несколько условий:

  • на сайте изложено коммерческое предложение с ограниченным ассортиментом товаров или услуг;
  • цель продвижения - формирование положительного имиджа компании;
  • клиент полностью уверен, что эффективность бизнеса определяется раскруткой именно по этому списку ключевых фраз;
  • продвижение сайта по запросам семантического ядра в полном объеме по каким то причинам нежелательно, клиент хочет продвигать сайт по определенному и ограниченному числу продающих запросов и все риски берет на себя.

Особенности продвижения в ТОП по словам

  • В соотвествии с заданием продвижение сайта по клюбчевым фразам может осуществляться в любой поисковой системе.
  • Можно ли гарантировать продвижение сайта на оговоренные позиции поисковой выдачи с новыми редакциями алгоритмлв поиска - большой вопрос.
  • Раскрутка по ключевым запросам позволяет привлечь на интернет-проект именно ту целевую аудиторию, которая интересна.
  • Семантически связанные с тематикой ресурса ключевые фразы для раскрутки сайта подбираются на основе среза спроса и предлоожения, сезонностью и другими характеристиками.
  • После выведения в ТОП по оговоренному списку запросов обычно работа может быть продолжена по остальной части списка семантического ядра.

Источник целевых посетителей

Для наглядности весь процесс раскрутки и сопутствующие ему требования можно сравнить с продвижением по карьерной лестнице человека, желающего достичь максимальных высот в жизни. Для того, чтобы добиться успеха, такому персонажу в общем нужно: иметь хороший ум и образование, получить рекомендации и поддержку влиятельных людей, ну и немного удачи. Примерно так же обстоит дело и с продвижением интернет проекта.

Кроме уникального содержания, желательно нового и интересного, его необходимо обеспечить нужными рекомендациями, то есть организовать систему ссылок на продвигаемый интернет проект с других ресурсов, имеющих вес в «глазах» ведущих поисковых машин.

Подобная система ранжирования привнесена в интернет из научного мира. Не имея других рациональных методов оценки значимости какой-либо статьи или другой печатной работы, ученый мир начал ориентироваться на количество и качество ссылок на нее. При этом качество ссылок определялось, в соответствии с известностью в научном мире того исследователя, который в своей работе цитировал статью вышеупомянутого автора. Поисковые машины, взяв на вооружение основы данной методики, существенно ее развили и дополнили. Теперь высокопроизводительные компьютеры поисковых машин не только занимаются формальным анализом качества текстов сайта, его соответствия определенной тематике, но и научились отличать оригинальный текст и иллюстрации от краденных.

Что такое раскрутка или поисковая оптимизация и как они реализуются?

Продвижение сайта по запросам

Появление поисковых систем оставило в ностальгическом прошлом те времена, когда пользователи глобальной паутины набирали в адресной строке браузера доменное имя: поисковики стали не только эффективными помощниками, но и посредниками между сайтами и посетителями, торговыми площадками и покупателями. Особый статус этих систем – это реальность, которую не только необходимо объективно воспринимать, но и регулярно исследовать. Во многом по этой причине изучение логики работы алгоритмов поисковых систем – важнейшая задача для оптимизаторов, специалистов, которые осуществляют продвижение ресурса и знают, как раскрутить его с минимальными вложениями.

Сегодня поисковики - основной источник целевых посетителей Вашего корпоративного, коммерческого или социального ресурса. В России наиболее популярными поисковыми системами являются такие, как Яндекс, Google и Rambler.

Поиск какой-либо информации, товара или услуги предполагает ввод в поисковой строке определенного запроса. Анализ запроса производит поисковая машина, которая и определяет, какие сайты наиболее соответствуют тематике введенного слова или словосочетания. Результат поиска – выдача - список сайтов, содержащих информацию, удовлетворяющую пользовательскому запросу. Верхние строчки выдачи традиционно занимают наиболее авторитетные (с точки зрения поисковика) ресурсы.

Для этого и требуется раскрутка или оптимизация интернет проекта. То есть, чтобы сайт имел шансы стать лидером, все в нем, начиная от конструкции, текстового наполнения и прозрачности системы навигации, должно быть под выбранные поисковые запросы, причем не хуже, чем у конкурентов. Поэтому приходится напрячься и сделать сайт понятный не только посетителям, но и поисковым системам. Иначе сайту успеха не видать.

Итак, компания «Гонка Идей» всегда готова выполнить поисковую оптимизацию и взять на себя раскрутку и продвижение сайта по запросам, наиболее выгодным с точки зрения маркетинга для вашего сектора рынка..

Есть вопросы?
Пишите, звоните!

Заявка на продвижение или техподдержку сайта

Остались неясности?

Выясните прямо сейчас!

Экспресс-вопрос
- экспресс-ответ

+7 495 661-4026

E-mail:

«Гонка Идей» - на связи!

Аналитика – это важно!

Очень часто результатом работы по улучшению продающих качеств сайта является уровень посещаемости или позиции по определенным фразам.
Но этого явно недостаточно!
Посетителей может быть много, но покупателей мало. Оценка качества трафика и повышение конверсии сайта – наш «конек». Мы покажем:

  • какими путями приходят к вам и что делают на страницах проекта
  • сколько из них позвонили и сделали заказ, написали письмо или оставили заявку
  • какие источники клиентов для вас ценны и чем.
  • какие рекламные кампании были удачными, а какие – нет и почему

Ждем ваших заявок!

Пишите! Звоните! Стучите!

+7 495 661-4026

E-mail:
«Гонка Идей» - на связи!